Menus especiales Don Benito

Ya tenemos disponibles nuestros menús de estas fiestas. Elige el menú que prefieras, para empresa, amigos, familia… Y si quieres, puede modificar lo que desees y te diseñamos tu propio menú a medida.

Reservas: 603 44 60 90 – Plaza del museo, Don Benito

Menú 1: 

Entradas a Compartir ( 1 cada 4 pax )

  • Ensalada Becada con Pollo Krunch, Pasas, Queso feta, crocanti de Pipas y Salsa César
  • Surtido de Croquetas 6 unid ( Jamón, Bacalao y Roquefort con Espinacas )
  • Hojaldre de Queso de Cabra con Tomate Confitado
  • Alcachofas Crujientes con lascas de Jamón y Aceite de Ajos

Segundos a elegir por el comensal

  • Arroz a Banda clásico Arroz Negro con Gambones
  • Arroz con Pollo y Verduras de Temporada
  • Arroz de Huerta con Verduras de temporada
  • Pollo krunch Becada con patatas y Spicy de tomate
  • Pizza Ibérica con Tomate fresco,
  • Torta de la Serena y lascas de Jamón

Surtido de Postres al Centro de la Mesa cada 4 pax

Tarta de galletas, tarta de queso, crepe de chocolate y helado de coco

Bodega: Blanco de la casa Verdejo o Semidulce Tinto de la casa Ribera del Guadiana, Rioja o Ribera del Duero

El menú incluye 4 consumiciones por pax ( vino, cerveza o refresco ), pan y café

Pvp 28 euros iva incluido


Menú 2: 

Entradas a Compartir ( 1 cada 4 pax )

  • Ensalada Becada con Pollo Krunch, Pasas, Queso feta, crocanti de Pipas y Salsa César
  • Terrina de Foie de Pato con tostas y confitura
  • Quesos fritos 8 unid con confitura de Tomate
  • Alcachofas Crujientes con lascas de Jamón y Aceite de ajos

Segundos a elegir por el comensal

  • Arroz a Banda clásico
  • Arroz Negro con Gambones y Ali Oli
  • Arroz Meloso con Zamburiñas de las Rias Baixas
  • Arroz Meloso con Carrilleras y Verduras de temporada
  • Arroz con Pollo y Verduras de Temporada
  • Focaccia de Cebolla con Muslo de Pato confitado
  • Tataki de Atún con Tomate fresco y salsa Kombu

Surtido de Postres al Centro de la Mesa cada 4 pax

Tarta de galletas, tarta de queso, crepe de chocolate y helado de coco

Bodega: Blanco de la casa Verdejo o Semidulce Tinto de la casa Ribera del Guadiana, Rioja o Ribera del Duero

El menú incluye 4 consumiciones por pax ( vino, cerveza o refresco ),pan y café

Pvp 37,50 euros iva incluido


Menú 3: 

Entradas a Compartir ( 1 cada 4 pax )

  • Zamburiñas frescas de las Rías Baixas con Aove ( 12 )
  • Terrina de Foie de Pato con Tostas y confitura de Tomate
  • Carpaccio de Wagyu con Lima, Parmesano y Pan plano
  • Alcachofas Crujientes con lascas de Jamón y Aceite de Ajos

Segundos a elegir por el comensal

  • Arroz a Banda clásico
  • Arroz Negro con Gambones y Ali Oli
  • Arroz Meloso con Carrilleras estofadas a baja temperatura y Verduritas
  • Arroz seco con Pato confitado en su Manteca y Verduras
  • Wok de Solomillo de Cerdo con Patatas panaderas y lascas de Jamón
  • Tempura de Bacalao con Bouquet verde y Ali Oli

Surtido de Postres al Centro de la Mesa cada 4 pax

Tarta de galletas, tarta de queso, crepe de chocolate y helado de coco

Bodega: Blanco de la casa Verdejo o Semidulce Tinto de la casa Ribera del Guadiana, Rioja o Ribera del Duero

El menú incluye 4 consumiciones por pax ( vino, cerveza o refresco ),pan y café

Pvp 45 euros iva incluido

Reservas: 603 44 60 90 – Plaza del museo, Don Benito