¿Buscas el mejor menú de navidad para este año? En becada lo tenemos

En estas fechas es habitual estar pensando en juntarnos con la familia, amigos, compañeros de empresa, grupo de zumba, compañeros del equipo… cualquier excusa es buena para disfrutar en buena compañía. 

De hecho, son casi una tradición este tipo de reuniones, que se organizan en forma de comida o cena de Navidad, empresa o lo que sea. 

Por eso, desde Becada Becerril de la Sierra, este año tenemos una  propuesta que hacerte: nuestros menús especiales para estas fiestas. 

Puedes elegir entre 4 menús diferentes, adaptados a todo tipo de gustos y bolsillo. Nuestros salones son amplios, cómodos y cálidos, para que estés lo más a gusto posible. 

Disponemos además de salones privados por si quieres dotar de cierta privacidad a tu reunión. Y por supuesto, tenemos la mejor comida de toda la Sierra de Madrid, que no es poco. 

Contamos también con una amplia variedad de licores para amenizar la velada una vez terminada la comida. Y algo que es también muy importante, tenemos un aparcamiento privado, por lo que no tienes que preocuparte por nada. 

Para más información o reservas, puedes llamar al 91 625 69 34 y te atenderemos encantados, incluso si quiere reservar para enero, ya que contamos con agenda abierta para el 2019.

Los menús de becada becerril de la sierra para estas fiestas

Como decíamos, contamos con 4 menús diferentes que te detallamos a continuación:

Menú número 1.

Entradas a Compartir ( 1 cada 4 pax )

  • Ensalada Becada con Pollo Krunch, Pasas, Queso feta, crocanti de Pipas y Salsa César
  • Surtido de Croquetas 6 unid (Jamón, Bacalao y Roquefort con Espinacas)
  • Témpura de Verduras de temporada con Soja y Leche de Coco
  • Mejillones gallegos al Vapor en Caldo corto de Velouté de Pescado

Segundos a elegir por el comensal

  • Arroz a Banda clásico
  • Arroz Negro con Gambones
  • Arroz con Pollo y Verduras de Temporada
  • Arroz Meloso con Carrilleras de Temporada
  • Bacalao en Témpura con
  • Bouquet Verde y Ali Oli
  • Focaccia de Tomate asado con Sardinas ahumadas y Jamón de Wagyu

Surtido de Postres al Centro de la Mesacada 4 pax

  • Verbena Golosa del Chef, Tarta de galletas, tarta de queso, postre local y helado de coco

Bodega: Blanco de la casa Verdejo o Semidulce, Tinto de la casa Ribera del Guadiana, Rioja o Ribera del Duero

El menú incluye 1 bebida, 1 botella de vino cada 3 personas, pan y café.

Pvp 32,50 € iva incluido

Menú número 2.

Entradas a Compartir ( 1 cada 4 pax )

  • Ensalada templada de Perdiz en escabeche de Cítricos
  • Terrina de Foie de Pato con tostas y confitura
  • Quesos fritos 8 unid con confitura de Tomate
  • Alcachofas Crujientes con Jamón de Wagyu y Huevos fritos

Segundos a elegir por el comensal

  • Arroz a Banda clásico
  • Arroz Negro con Gambones y Ali Oli
  • Arroz Meloso con Zamburiñas de las Rias Baixas
  • Arroz Meloso con Carrilleras y Verduras de temporada
  • Arroz con Pollo y Verduras de Temporada
  • ½ Pato de Caza Asado a la Naranja
  • Tataki de Atún con Tomate fresco y salsa Kombu

Surtido de Postres al Centro de la Mesa cada 4 pax

  • Verbena Golosa del Chef, Tarta de galletas, tarta de queso, postre local y helado de coco

Bodega: Blanco de la casa Verdejo o Semidulce, Tinto de la casa Ribera del Guadiana, Rioja o Ribera del Duero

El menú incluye 1 bebida, 1 botella de vino cada 3 personas, pan y café

Pvp 42 € iva incluido

Menú número 3.

Entradas a Compartir ( 1 cada 4 pax )

  • Zamburiñas frescas de las Rías Baixas con Aove ( 12 )
  • Terrina de Foie de Pato con Tostas y confitura de Tomate
  • Carpaccio de Wagyu con Lima, Parmesano y Pan plano
  • Queso de Torta Finca Pascualete con confitura y Tostas

Segundos a elegir por el comensal

  • Arroz a Banda clásico
  • Arroz Negro con Gambones y Ali Oli
  • Arroz Meloso con Carrilleras estofadas a baja temperatura y Verduritas
  • Arroz seco con Pato confitado en su Manteca y Verduras
  • Entrecot de Ternera de Guadarrama a la Sal
  • Alcachofas Crujientes con lascas de Jamón de Wagyu y Huevos fritos
  • Tempura de Bacalao con Bouquet verde y Ali Oli

Surtido de Postres al Centro de la Mesacada 4 pax

  • Verbena Golosa del Chef, Tarta de galletas, tarta de queso, postre local y helado de coco

Bodega: Blanco de la casa Verdejo o Semidulce, Tinto de la casa Ribera del Guadiana, Rioja o Ribera del Duero

El menú incluye 1 bebida, 1 botella de vino cada 3 personas, pan y café

Pvp 48 € iva incluido

Menú número 4.

Entradas a Compartir ( 1 cada 4 pax )

  • Zamburiñas frescas de las Rías Baixas con Aove ( 12 )
  • Terrina de Foie de Pato con Tostas y confitura de Tomate
  • Carpaccio de Wagyu con Lima, Parmesano y Pan plano
  • Alcachofas crujientes con Jamón curado de Wagyu y Huevos fritos

Segundos a elegir por el comensal

  • Arroz Negro con Gambones y Ali Oli
  • Arroz Meloso con Carrilleras estofadas a baja temperatura y Verduritas
  • Arroz seco con Pato confitado en su Manteca y Verduras
  • Arroz Meloso con Bogavante
  • 1 kg Lomo bajo de Wagyu con Patatas fritas ( 2 pax )

Surtido de Postres al Centro de la Mesacada 4 pax

  • Verbena Golosa del Chef, Tarta de galletas, tarta de queso,
    postre local y helado de coco

Bodega: Blanco de la casa Verdejo o Semidulce, Tinto de la casa Ribera del Guadiana, Rioja o Ribera del Duero

El menú incluye 1 bebida, 1 botella de vino cada 3 personas, pan y café

Pvp 60 € iva incluido

Para más información o reservas, llamar al 91 625 69 34.

Becada Becerril de la Sierra. Paseo de la ermita 23, Becerril de la Sierra